レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ハイ・ハット
ハイ・ハット
High Hat
アルコール度数
27度
ベース
ウイスキーベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
バーボン・ウイスキー
35ml
チェリー・ブランデー
10ml
レモン・ジュース
15ml
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
17度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
インペリアル・フィズ
ウイスキー・フロート
Whisky Float
13度・ウイスキーベース・辛口
ビルド・オール
ウイスキー・フロート
ウイスキー・ミスト
Whisky Mist
22度・ウイスキーベース・辛口
シェーク・オール
ウイスキー・ミスト
オリエンタル
Oriental
25度・ウイスキーベース・中甘口
シェーク・オール
オリエンタル
更新日: 2020年11月11日