レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ドライ・マンハッタン
ドライ・マンハッタン
Dry Manhattan
アルコール度数
36度
ベース
ウイスキーベース
テイスト
辛口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウイスキー
50ml
ドライ・ベルモット
10ml
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
スタッフド・オリーブ
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したオリーブを沈める。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ウイスキー・サイドカー
Whisky Sidecar
26度・ウイスキーベース・中辛口
シェイク・オール
ウイスキー・サイドカー
オールド・ファッションド
Old Fashioned
32度・ウイスキーベース・中辛口
ビルド・オール
オールド・ファッションド
ハイボール
Highball
13度・ウイスキーベース・辛口
ビルド・オール
ハイボール
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
オールド・パル
Old Pal
25度・ウイスキーベース・中口
ステア・食前酒
オールド・パル
ゴッドファーザー
Godfather
34度・ウイスキーベース・中口
ビルド・食後酒
ゴッドファーザー
更新日: 2020年11月10日