レシピ検索材料一覧

ドライ・マンハッタン

Dry Manhattan
ドライ・マンハッタン
アルコール度数
36度


テイスト
辛口

製法
ステア

タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

ウイスキー
50ml



作り方

1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したオリーブを沈める。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ケイブルグラム
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
ウイスキー・サワー
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
インペリアル・フィズ
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
17度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
インペリアル・フィズ
ウイスキー・フロート
ウイスキー・フロート
Whisky Float
13度・ウイスキーベース・辛口
ビルド・オール
ウイスキー・フロート
ウイスキー・ミスト
ウイスキー・ミスト
Whisky Mist
22度・ウイスキーベース・辛口
シェーク・オール
ウイスキー・ミスト
オリエンタル
オリエンタル
Oriental
25度・ウイスキーベース・中甘口
シェーク・オール
オリエンタル