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プロポーズ

Propose
プロポーズ
アルコール度数
12度
テイスト
中甘口
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. グレナデン・シロップまでの材料をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテルピンにベルローズを刺したマラスキーノチェリー、リボンに見立てたレモンピールを結びグラスに飾る 。

紹介

  • #ショートドリンク
  • #HBA優勝作品

第20回 HBA創作カクテルコンペティションの優勝作品。京王プラザホテル鈴木克昌氏の作品。

参考: HBA

同じベースのカクテル

アフター・ディナー
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
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Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
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African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
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Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
カルーア・ミルク
カルーア・ミルク
Kahlua & Milk
7.3度・リキュールベース・甘口
ビルド・オール
カルーア・ミルク