レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
マザーズ・ラブ
マザーズ・ラブ
mother's love
アルコール度数
5度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
ビルド
タイプ
食後酒
グラスタイプ
ホット・グラス
材料
フランジェリコ
50ml
ブランデー
10ml
キャラメル・シロップ
20ml
牛乳
適量
ココア・パウダー
適量
作り方
1. グラスにキャラメル・シロップまでの材料を注ぎ、ステアする。
2. 温めた牛乳で満たす。
3. ココア・パウダーを振りかける。
紹介
#ロングドリンク
#ホット
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月19日