レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ホーセズ・ネック
ホーセズ・ネック
Horse's Neck
アルコール度数
10度
ベース
ブランデーベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
ブランデー
45ml
ジンジャー・エール
適量
レモン・ピール
作り方
1. グラスに螺旋状にむいたレモン1個分の皮を入れ、端をグラスの縁にかける。
2. 氷を入れたグラスに材料を注ぐ。
3. ステアする。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
更新日: 2020年11月12日