レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
チェリー・ブロッサム
チェリー・ブロッサム
Cherry Blossom
アルコール度数
28度
ベース
リキュールベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
チェリー・ブランデー
30ml
ブランデー
30ml
オレンジ・キュラソー
2dash
レモン・ジュース
2dash
グレナデン・シロップ
2dash
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. シェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. マラスキーノ・チェリーを沈める。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月13日