レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
シャンパン・カクテル
シャンパン・カクテル
Champagne Cocktail
アルコール度数
11.5度
ベース
ワインベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
パーティ
グラスタイプ
シャンパン・グラス(ソーサー)
材料
シャンパン
適量
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
角砂糖
1個
レモン・ピール
作り方
1. グラスに砂糖を入れビターを振り掛ける。
2. シャンパンを満たす。
3. スパイラル・レモン・ピールを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ
更新日: 2020年11月19日