レシピ検索材料一覧

セレブレーション

Celebration
セレブレーション
アルコール度数
13度


テイスト
中口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. スパークリング ワインをあらかじめカクテルグラスに注いでおく。
2. スパークリング ワイン以外の材料をシェイクして加える。

紹介

  • #ショートドリンク
  • #HBA優勝作品

第15回 HBA創作カクテルコンペティションの優勝作品。京王プラザホテル渡邉一也氏の作品。

参考:HBA

同じベースのカクテル

カーディナル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ