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ロイヤル・カルテット
ロイヤル・カルテット
Royal Quartet
アルコール度数
13.1度
ベース
リキュールベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
シャンパン・グラス(ソーサー)
材料
ルジェ・クレーム・ド・カルテット
20ml
クルボアジェV.S.O.P.ルージュ
10ml
レモン・ジュース
1tsp
ランソン・シャンパン・ブラックラベル・ブリュット
15ml
マラスキーノ・チェリー
カット・パイナップル
ミント・リーフ
作り方
1. レモン・ジュースまでの材料をシェーク、グラスに注ぐ。
2. 冷えたシャンパンを注ぐ。
3. フルーツを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月16日