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アンバー・グロウ
アンバー・グロウ
Amber Glow
アルコール度数
21度
ベース
ブランデーベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
シャンパン・グラス(ソーサー)
材料
ブランデー
30ml
チェリー・ブランデー
25ml
オレンジ・ジュース
1ml
レモン・ジュース
5ml
作り方
1. シェークする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ロングドリンク
#HBA優勝作品
第3回 HBA創作カクテルコンペティションの優勝作品。銀座東急ホテル小川行雄氏の作品。
参考:
HBA
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
更新日: 2020年11月25日