レシピ検索材料一覧

アンバー・グロウ

Amber Glow
アンバー・グロウ
アルコール度数
21度


テイスト
中甘口


タイプ
オール

材料

作り方

1. シェークする。
2. グラスに注ぐ。

紹介

  • #ロングドリンク
  • #HBA優勝作品

第3回 HBA創作カクテルコンペティションの優勝作品。銀座東急ホテル小川行雄氏の作品。

参考:HBA

同じベースのカクテル

アップル・ジャック
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー