レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
イエロー・パロット
イエロー・パロット
Yellow Parrot
アルコール度数
30度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
ステア
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
アプリコット・ブランデー
20ml
ペルノ
20ml
シャルトリューズ・ジョーヌ
20ml
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月13日