レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
スコーピオン
スコーピオン
Scorpion
アルコール度数
21度
ベース
ラムベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
ゴブレット
材料
ホワイト・ラム
40ml
ブランデー
20ml
オレンジ・ジュース
20ml
レモン・ジュース
15ml
コーディアル・ライム・ジュース
10ml
スライス・レモン
スライス・ライム
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. ライム・ジュースまでの材料をシェークする。
2. クラッシュド・アイスを詰めたグラスに注ぐ。
3. フルーツを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年10月23日