レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ローズ
ローズ
Rose
アルコール度数
22度
ベース
ワインベース
テイスト
中口
製法
ステア
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ドライ・ベルモット
40ml
キルシュヴァッサー
20ml
グレナデン・シロップ
1dash
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ
更新日: 2020年11月19日