レシピ検索材料一覧

プリンセス・メリー

Princess Mary
プリンセス・メリー
アルコール度数
21度


テイスト
甘口


タイプ
食後酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. 材料と氷を十分にシェークする。
2. カクテル・グラスに注ぐ。

紹介

  • #ショートドリンク

1992年、英メリー王女のご成婚を祝して創作された。

クレーム・ド・カカオをクレーム・ド・ミントに代えたものはアレクサンダーズ・シスター

同じベースのカクテル

ジン・トニック
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ