レシピ検索材料一覧

プラチナ・ブロンド

Platinum Blonde
プラチナ・ブロンド
アルコール度数
23度


テイスト
甘口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. 材料と氷を十分にシェークする。
2. グラスに注ぐ。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

エックス・ワイ・ジィ
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ