レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
プラチナ・ブロンド
プラチナ・ブロンド
Platinum Blonde
アルコール度数
23度
ベース
ラムベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ホワイト・ラム
20ml
ホワイト・キュラソー
20ml
生クリーム
20ml
作り方
1. 材料と氷を十分にシェークする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年11月13日