レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ペシェグルト
ペシェグルト
pecheghurt
アルコール度数
11度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
ブレンド
タイプ
食後酒
グラスタイプ
シャンパン・グラス(ソーサー)
材料
ヨーグルト・リキュール
30ml
ピーチ・リキュール
30ml
牛乳
15ml
グレープフルーツ・ジュース
15ml
グレナデン・シロップ
1tsp
桃
ミント・リーフ
作り方
1. グレナデン・シロップまでの材料をブレンドしグラスに注ぐ。
2. スライス桃とミント・リーフを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月19日