レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ゴーリキー・パーク
ゴーリキー・パーク
Gorky Park
アルコール度数
21.8度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中甘口
製法
ブレンド
タイプ
オール
グラスタイプ
シャンパン・グラス(ソーサー)
材料
ウオッカ
45ml
グレナデン・シロップ
2tsp
ストロベリー
2個
作り方
1. ブレンダーに、飾り用のイチゴ1個以外の材料とクラッシュド・アイスを入れ、ブレンドする。
2. グラスに注ぎ入れ、飾り用のイチゴをエージに飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日