レシピ検索材料一覧

アルカディア

Arcadia
アルカディア
アルコール度数
15.4度


テイスト
甘口


タイプ
食後酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. ウオッカ、コーヒー・リキュール、生クリームと卵黄をシェークしてグラスに注ぎ入れる。
2. 削ったチョコレート、ミントリーフを飾る。

紹介

  • #ショートドリンク

新橋 清氏創作1993年フィンランディアウオッカ国際ドリンクコンペ・デザート部門優勝作品

同じベースのカクテル

ベイ・ブリーズ
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア