レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アンジェロ
アンジェロ
Angelo
アルコール度数
12度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
食前酒
グラスタイプ
ゴブレット
材料
ウオッカ
30ml
ガリアーノ
10ml
サザン・カンフォート
10ml
オレンジ・ジュース
45ml
パイナップル・ジュース
45ml
スライス・オレンジ
作り方
1. シェークし、氷を入れたゴブレットに注ぐ。
2. スライス・オレンジを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
マドラス
Madras
11.2度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
マドラス
更新日: 2020年11月25日