レシピ検索材料一覧

アンジェロ

Angelo
アンジェロ
アルコール度数
12度


テイスト
中口


タイプ
食前酒

グラスタイプ
ゴブレット

材料

作り方

1. シェークし、氷を入れたゴブレットに注ぐ。
2. スライス・オレンジを飾る。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ベイ・ブリーズ
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
ウオッカ・アップル・ジュース
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
マドラス
マドラス
Madras
11.2度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
マドラス