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パナシェ
パナシェ
Panache
アルコール度数
30度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウオッカ
30ml
ドライ・ベルモット
20ml
チェリー・ブランデー
10ml
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したマラスキーノ・チェリーを沈める。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年10月20日