レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ベイ・ブリーズ
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
アルコール度数
11.2度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
コリンズ・グラス
材料
ウオッカ
40ml
パイナップル・ジュース
60ml
クランベリー・ドリンク
60ml
作り方
1. 氷を入れたグラスに注ぐ。
2. ステアする。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
マドラス
Madras
11.2度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
マドラス
更新日: 2020年11月25日