レシピ検索材料一覧

ブル・ショット

Bull Shot
ブル・ショット
アルコール度数
18度


テイスト
中口

製法
ビルド

タイプ
食前酒

材料

作り方

1. 材料と氷をシェークする。
2. 氷を入れたグラスに注ぐ。
3. 好みでタバスコ、ウスターソース、塩、コショウを加えてもよい。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ベイ・ブリーズ
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
アンジェロ
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
マドラス
マドラス
Madras
11.2度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
マドラス