レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブル・ショット
ブル・ショット
Bull Shot
アルコール度数
18度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
食前酒
グラスタイプ
オールドファッションド・グラス
材料
ウオッカ
30ml
ビーフ・ブイヨン
60ml
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. 氷を入れたグラスに注ぐ。
3. 好みでタバスコ、ウスターソース、塩、コショウを加えてもよい。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
マドラス
Madras
11.2度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
マドラス
更新日: 2020年11月25日