レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ウオッカ・ギブソン
ウオッカ・ギブソン
Vodka Gibson
アルコール度数
31度
ベース
ウオッカベース
テイスト
辛口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウオッカ
50ml
ドライ・ベルモット
10ml
パール・オニオン
作り方
1. ステアして、カクテル・グラスに注ぐ。
2. カクテル・オニオンをカクテル・ピンに刺して飾る。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日