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クラッシュ・コーヒー
クラッシュ・コーヒー
crush coffee
アルコール度数
10度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
ゴブレット
材料
フランジェリコ
15ml
ジャマイカ・ラム
10ml
牛乳
適量
コーヒー・リキュール
10ml
コーヒー豆
作り方
1. クラッシュド・アイスを入れたグラスに牛乳までの材料を注ぎ、ステアする。
2. コーヒー・リキュールを静かに注いで沈め、コーヒー豆を浮かべる。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月19日