レシピ検索材料一覧

クール・バナナ

Cool Banana
クール・バナナ
アルコール度数
11度


テイスト
甘口


タイプ
食後酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. チェリー以外の材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. エッジにチェリーを飾る。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アフター・ディナー
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー