レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
クール・バナナ
クール・バナナ
Cool Banana
アルコール度数
11度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
食後酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
クレーム・ド・バナーヌ
25ml
ホワイト・キュラソー
25ml
生クリーム
15ml
卵白
2tsp
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. チェリー以外の材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. エッジにチェリーを飾る。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月13日