レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
チャーリーズ・キッス
チャーリーズ・キッス
charley's kiss
アルコール度数
23度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
ブレンド
タイプ
食後酒
グラスタイプ
シャンパン・グラス(ソーサー)
材料
クリーム・リキュール
30ml
ブランデー
10ml
アプリコット・ブランデー
10ml
スロー・ジン
10ml
ベル・ローズ
作り方
1. スロー・ジン以外の材料とクラッシュド・アイスをブレンド。
2. グラスに注ぐ。
3. ベル・ローズを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月19日