レシピ検索材料一覧
Loading...

カンパリ・ビア

Campari & Beer
カンパリ・ビア
アルコール度数
10度
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
食前酒
グラスタイプ
ピルスナー・グラス

材料

作り方

1. グラスにカンパリを注ぐ。
2. 冷えたビールで満たす。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ビアモーニ
ビアモーニ
Beermoni
7.3度・ビールベース・中甘口
ビルド・オール
ビアモーニ
シャンディー・ガフ
シャンディー・ガフ
Shandy Gaff
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
シャンディー・ガフ
ビア・スプリッツァー
ビア・スプリッツァー
Beer Spritzer
10度・ビールベース・中口
ビルド・オール
ビア・スプリッツァー
ドッグズ・ノーズ
ドッグズ・ノーズ
Dog's Nose
10度・ビールベース・辛口
ビルド・オール
ドッグズ・ノーズ
レッド・アイ
レッド・アイ
Red Eye
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
レッド・アイ
パナシェ
パナシェ
Panache
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
パナシェ