レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
カンパリ・ビア
カンパリ・ビア
Campari & Beer
アルコール度数
10度
ベース
ビールベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
食前酒
グラスタイプ
ピルスナー・グラス
材料
ビール
適量
カンパリ
30ml
作り方
1. グラスにカンパリを注ぐ。
2. 冷えたビールで満たす。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ビアモーニ
Beermoni
7.3度・ビールベース・中甘口
ビルド・オール
ビアモーニ
シャンディー・ガフ
Shandy Gaff
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
シャンディー・ガフ
ビア・スプリッツァー
Beer Spritzer
10度・ビールベース・中口
ビルド・オール
ビア・スプリッツァー
ドッグズ・ノーズ
Dog's Nose
10度・ビールベース・辛口
ビルド・オール
ドッグズ・ノーズ
レッド・アイ
Red Eye
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
レッド・アイ
パナシェ
Panache
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
パナシェ
更新日: 2020年11月25日