レシピ検索材料一覧

パナシェ

Panache
パナシェ
アルコール度数
2度


テイスト
中口

製法
ビルド

タイプ
オール

グラスタイプ
ピルスナー・グラス

材料

作り方

1. ビールと透明なレモン炭酸飲料をよく冷やす。
2. グラスにビールを注ぎ、そこに同量のレモン炭酸飲料を静かに注げば完成である。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

カンパリ・ビア
カンパリ・ビア
Campari & Beer
10度・ビールベース・中口
ビルド・食前酒
カンパリ・ビア
ビアモーニ
ビアモーニ
Beermoni
7.3度・ビールベース・中甘口
ビルド・オール
ビアモーニ
シャンディー・ガフ
シャンディー・ガフ
Shandy Gaff
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
シャンディー・ガフ
ビア・スプリッツァー
ビア・スプリッツァー
Beer Spritzer
10度・ビールベース・中口
ビルド・オール
ビア・スプリッツァー
ドッグズ・ノーズ
ドッグズ・ノーズ
Dog's Nose
10度・ビールベース・辛口
ビルド・オール
ドッグズ・ノーズ
レッド・アイ
レッド・アイ
Red Eye
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
レッド・アイ