レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ランチ・ボックス
ランチ・ボックス
Lunch Box
アルコール度数
8.5度
ベース
ビールベース
テイスト
中甘口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
ピルスナー・グラス
材料
ビール
適量
アマレット
20ml
オレンジ・ジュース
30ml
作り方
1. グラスに材料を注ぎ、ステアする。
2. 冷えたビールを満たす。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
カンパリ・ビア
Campari & Beer
10度・ビールベース・中口
ビルド・食前酒
カンパリ・ビア
ビアモーニ
Beermoni
7.3度・ビールベース・中甘口
ビルド・オール
ビアモーニ
シャンディー・ガフ
Shandy Gaff
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
シャンディー・ガフ
ビア・スプリッツァー
Beer Spritzer
10度・ビールベース・中口
ビルド・オール
ビア・スプリッツァー
ドッグズ・ノーズ
Dog's Nose
10度・ビールベース・辛口
ビルド・オール
ドッグズ・ノーズ
レッド・アイ
Red Eye
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
レッド・アイ
更新日: 2020年11月19日