レシピ検索材料一覧

ランチ・ボックス

Lunch Box
ランチ・ボックス
アルコール度数
8.5度


テイスト
中甘口

製法
ビルド

タイプ
オール

グラスタイプ
ピルスナー・グラス

材料

作り方

1. グラスに材料を注ぎ、ステアする。
2. 冷えたビールを満たす。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

カンパリ・ビア
カンパリ・ビア
Campari & Beer
10度・ビールベース・中口
ビルド・食前酒
カンパリ・ビア
ビアモーニ
ビアモーニ
Beermoni
7.3度・ビールベース・中甘口
ビルド・オール
ビアモーニ
シャンディー・ガフ
シャンディー・ガフ
Shandy Gaff
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
シャンディー・ガフ
ビア・スプリッツァー
ビア・スプリッツァー
Beer Spritzer
10度・ビールベース・中口
ビルド・オール
ビア・スプリッツァー
ドッグズ・ノーズ
ドッグズ・ノーズ
Dog's Nose
10度・ビールベース・辛口
ビルド・オール
ドッグズ・ノーズ
レッド・アイ
レッド・アイ
Red Eye
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
レッド・アイ