レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブラック・デビル
ブラック・デビル
Black Devil
アルコール度数
32.2度
ベース
ラムベース
テイスト
辛口
製法
ステア
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ホワイト・ラム
40ml
ドライ・ベルモット
20ml
ブラック・オリーブ
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したオリーブを沈める。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年10月30日