レシピ検索材料一覧

ブラック・オリーブ

Black Olive
ブラック・オリーブ

ブラックオリーブは11月から12月にかけて収穫され、時には1月下旬に収穫されることもあり、柔らかく、コクがあり、肉付きが良いのが特徴です。 商業生産者はオレオロペインの苦味を中和する灰汁を使用し、缶詰で販売されているカリフォルニア州のブラックオリーブに特徴的なまろやかな風味と柔らかな食感を作り出す。

関連レシピ

ブラック・デビル
ブラック・デビル
Black Devil
32.2度・ラムベース・辛口
ステア・オール
ブラック・デビル
ラ・ルメール
ラ・ルメール
La Rumeur
30度・テキーラベース・中甘口
シェーク・オール
ラ・ルメール