レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ラ・ルメール
ラ・ルメール
La Rumeur
アルコール度数
30度
ベース
テキーラベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
テキーラ
25ml
レモン・リキュール
15ml
パッションフルーツ・リキュール
10ml
バイオレット・リキュール
10ml
スタッフド・オリーブ
ブラック・オリーブ
作り方
1. オリーブ以外の材料をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺した2種類のオリーブを沈める。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アイスブレーカー
Ice-breaker
19度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
アイスブレーカー
エル・ディアブロ
El Diablo
11度・テキーラベース・中甘口
ビルド・オール
エル・ディアブロ
エバー・グリーン
Ever Green
11度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
エバー・グリーン
マルガリータ
Margarita
26度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
マルガリータ
ゴールデン・マルガリータ
Golden Margarita
31.2度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
ゴールデン・マルガリータ
フローズン・マルガリータ
Frozen Margarita
7度・テキーラベース・中口
ブレンド・オール
フローズン・マルガリータ
更新日: 2020年11月9日