レシピ検索材料一覧
Loading...

エル・ディアブロ

El Diablo
エル・ディアブロ
アルコール度数
11度
テイスト
中甘口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. 氷を入れたコリンズグラスにテキーラとカシスを注ぎ、ステア後ジンジャーエールで満たす。
2. カットライムを飾る。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アイスブレーカー
アイスブレーカー
Ice-breaker
19度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
アイスブレーカー
エバー・グリーン
エバー・グリーン
Ever Green
11度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
エバー・グリーン
マルガリータ
マルガリータ
Margarita
26度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
マルガリータ
ゴールデン・マルガリータ
ゴールデン・マルガリータ
Golden Margarita
31.2度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
ゴールデン・マルガリータ
フローズン・マルガリータ
フローズン・マルガリータ
Frozen Margarita
7度・テキーラベース・中口
ブレンド・オール
フローズン・マルガリータ
ソルティ・ブル
ソルティ・ブル
Salty Bull
10.9度・テキーラベース・中口
ビルド・オール
ソルティ・ブル