レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
エル・ディアブロ
エル・ディアブロ
El Diablo
アルコール度数
11度
ベース
テキーラベース
テイスト
中甘口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
テキーラ
60ml
クレーム・ド・カシス
45ml
ジンジャー・エール
適量
カット・ライム
作り方
1. 氷を入れたコリンズグラスにテキーラとカシスを注ぎ、ステア後ジンジャーエールで満たす。
2. カットライムを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アイスブレーカー
Ice-breaker
19度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
アイスブレーカー
エバー・グリーン
Ever Green
11度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
エバー・グリーン
マルガリータ
Margarita
26度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
マルガリータ
ゴールデン・マルガリータ
Golden Margarita
31.2度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
ゴールデン・マルガリータ
フローズン・マルガリータ
Frozen Margarita
7度・テキーラベース・中口
ブレンド・オール
フローズン・マルガリータ
ソルティ・ブル
Salty Bull
10.9度・テキーラベース・中口
ビルド・オール
ソルティ・ブル
更新日: 2020年11月25日