レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ビーズ・キッス
ビーズ・キッス
Bee's Kiss
アルコール度数
21.8度
ベース
ラムベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
食後酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ホワイト・ラム
40ml
はちみつ
10ml
生クリーム
10ml
作り方
1. 材料と氷を強めにシェークする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年11月13日