レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
バカルディ・カクテル
バカルディ・カクテル
Bacardi Cocktail
アルコール度数
24度
ベース
ラムベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
バカルディ・スペリオール・ホワイト
45ml
ライム・ジュース
15ml
グレナデン・シロップ
1tsp
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. ライム・ジュースの代わりにレモン・ジュースを使う処方もある。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年10月28日