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バカディアーノ
バカディアーノ
Bacadiano
アルコール度数
24.5度
ベース
ラムベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
バカルディ・スペリオール・ホワイト
40ml
ガリアーノ
1tsp
グレナデン・シロップ
10ml
レモン・ジュース
10ml
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. チェリー以外の材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したマラスキーノ・チェリーを沈める。
紹介
#ショートドリンク
#HBA優勝作品
第2回 HBA創作カクテルコンペティションの優勝作品。ホテルオークラ若松誠志氏の作品。
参考:
HBA
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
ポーラー・ショート・カット
Polar Short Cut
26度・ラムベース・中口
ステア・オール
ポーラー・ショート・カット
更新日: 2020年11月24日