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バカディアーノ

Bacadiano
バカディアーノ
アルコール度数
24.5度
テイスト
中口
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. チェリー以外の材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したマラスキーノ・チェリーを沈める。

紹介

  • #ショートドリンク
  • #HBA優勝作品

第2回 HBA創作カクテルコンペティションの優勝作品。ホテルオークラ若松誠志氏の作品。

参考:HBA

同じベースのカクテル

エックス・ワイ・ジィ
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X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
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アカプルコ
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Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
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エル・プレジデンテ(II)
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30度・ラムベース・中口
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エッグ・ノッグ
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8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
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36.4度・ラムベース・中辛口
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ポーラー・ショート・カット
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Polar Short Cut
26度・ラムベース・中口
ステア・オール
ポーラー・ショート・カット