レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
エンジェル・キッス
エンジェル・キッス
Angel's Kiss
アルコール度数
20度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
ビルド
タイプ
食後酒
グラスタイプ
リキュール・グラス
材料
クレーム・ド・カカオ
45ml
生クリーム
15ml
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. 冷えたグラスにクレーム・ド・カカオを入れ、バー・スプーンの背を伝うよに生クリームを静かに注ぐ。
2. グラスの上にカクテル・ピンに刺したマラスキーノ・チェリーをのせる。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2021年1月7日