レシピ検索材料一覧

エンジェル・キッス

Angel's Kiss
エンジェル・キッス
アルコール度数
20度


テイスト
甘口

製法
ビルド

タイプ
食後酒

グラスタイプ
リキュール・グラス

材料

作り方

1. 冷えたグラスにクレーム・ド・カカオを入れ、バー・スプーンの背を伝うよに生クリームを静かに注ぐ。
2. グラスの上にカクテル・ピンに刺したマラスキーノ・チェリーをのせる。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アフター・ディナー
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー