レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アップ・ツー・デイト
アップ・ツー・デイト
up-to-date
アルコール度数
30度
ベース
ウイスキーベース
テイスト
中口
製法
ステア
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ライ・ウイスキー
25ml
ドライ・ベルモット
25ml
グラン・マルニエ
10ml
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
レモン・ピール
一個
作り方
1. ミキシング・グラスにレモン・ピール以外の材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
3. レモン・ピールを絞り入れる。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ウイスキー・サイドカー
Whisky Sidecar
26度・ウイスキーベース・中辛口
シェイク・オール
ウイスキー・サイドカー
オールド・ファッションド
Old Fashioned
32度・ウイスキーベース・中辛口
ビルド・オール
オールド・ファッションド
ハイボール
Highball
13度・ウイスキーベース・辛口
ビルド・オール
ハイボール
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
オールド・パル
Old Pal
25度・ウイスキーベース・中口
ステア・食前酒
オールド・パル
ゴッドファーザー
Godfather
34度・ウイスキーベース・中口
ビルド・食後酒
ゴッドファーザー
更新日: 2020年11月10日