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ロベルタ
ロベルタ
Roberta
アルコール度数
24度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウオッカ
20ml
ドライ・ベルモット
20ml
チェリー・ブランデー
20ml
カンパリ
1tsp
バナナ ・リキュール
1tsp
オレンジ・ピール
作り方
1. 材料と氷をシェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
2. オレンジ・ピールを絞りかける。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年10月22日