レシピ検索材料一覧

カリビアン・クルーズ

Caribbean Cruise
カリビアン・クルーズ
アルコール度数
19.3度


テイスト
甘口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. マラスキーノ・チェリー以外の材料をシェークしてグラスに注ぐ。
2. マラスキーノ・チェリーを沈める。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ベイ・ブリーズ
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア