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カリビアン・クルーズ
カリビアン・クルーズ
Caribbean Cruise
アルコール度数
19.3度
ベース
ウオッカベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウオッカ
20ml
パイナップル・ジュース
20ml
ココナッツ・リキュール
10ml
グリーン・バナナ ・リキュール
10ml
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. マラスキーノ・チェリー以外の材料をシェークしてグラスに注ぐ。
2. マラスキーノ・チェリーを沈める。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日