レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブラッディー・シーザー
ブラッディー・シーザー
Bloody Caesar
アルコール度数
10度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
コリンズ・グラス
材料
ウオッカ
45ml
クラマト・ジュース
適量
カット・レモン
スティック・セロリ
作り方
1. 氷を入れたグラスにウオッカとグラマトを入れてステア、エッジにセロリとレモンを飾る。
2. 好みでタバスコ、ウスターソース、塩、コショウを加えてもよい。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日