レシピ検索材料一覧

ブルドッグ

Bull Dog
ブルドッグ
アルコール度数
13度


テイスト
中口

製法
ビルド

タイプ
オール

グラスタイプ
コリンズ・グラス

材料

作り方

1. 氷を入れたグラスにウオッカを入れ、グレープフルーツ・ジュースで満たす。
2. ステアする。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ベイ・ブリーズ
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア