レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブルドッグ
ブルドッグ
Bull Dog
アルコール度数
13度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
コリンズ・グラス
材料
ウオッカ
45ml
グレープフルーツ・ジュース
適量
作り方
1. 氷を入れたグラスにウオッカを入れ、グレープフルーツ・ジュースで満たす。
2. ステアする。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日