レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
クォーター・デック
クォーター・デック
Quarter Deck
アルコール度数
29度
ベース
ラムベース
テイスト
辛口
製法
ステア
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ホワイト・ラム
40ml
ドライ・シェリー
20ml
ライム・ジュース
1tsp
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年10月23日