レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ポーラー・ショート・カット
ポーラー・ショート・カット
Polar Short Cut
アルコール度数
26度
ベース
ラムベース
テイスト
中口
製法
ステア
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ダーク・ラム
15ml
ホワイト・キュラソー
15ml
チェリー・ブランデー
15ml
ドライ・ベルモット
15ml
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年10月30日