レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ピニャ・カラーダ
ピニャ・カラーダ
Pina Colada
アルコール度数
8度
ベース
ラムベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
ゴブレット
材料
ホワイト・ラム
30ml
パイナップル・ジュース
80ml
ココナッツ・ミルク
30ml
カット・パイナップル
スライス・オレンジ
マラスキーノ・チェリー
ランの花
作り方
1. ココナッツ・ミルクまでの材料をシェークする。
2. クラッシュド・アイスを詰めたグラスに注ぐ。
3. フルーツを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年10月23日