レシピ検索材料一覧

キルシュ・カシス

Kirsch Cassis
キルシュ・カシス
アルコール度数
12度


テイスト
中甘口

製法
ビルド

タイプ
オール

グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. 氷を入れたグラスにキルシュ・リキュールとクレーム・ド・カシスを注ぎ、ステアする。
2. 冷やしたソーダを満たす。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アフター・ディナー
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー