レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
キルシュ・カシス
キルシュ・カシス
Kirsch Cassis
アルコール度数
12度
ベース
リキュールベース
テイスト
中甘口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
キルシュ・リキュール
30ml
クレーム・ド・カシス
30ml
ソーダ
適量
作り方
1. 氷を入れたグラスにキルシュ・リキュールとクレーム・ド・カシスを注ぎ、ステアする。
2. 冷やしたソーダを満たす。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月13日