レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ジプシー
ジプシー
Gypsy
アルコール度数
35度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウオッカ
45ml
ベネディクティン・DOM
15ml
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年10月22日