レシピ検索材料一覧

ゴードン

Gordon
ゴードン
アルコール度数
31.6度


テイスト
辛口

製法
ステア

タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

ドライ・ジン
50ml


作り方

1. ミキシング・グラスに材料と氷を入れてステア、これをカクテル・グラスに注ぐ。
2. カクテル・ピンに刺したパール・オニオンを沈める。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ジン・トニック
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ