レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ゴードン
ゴードン
Gordon
アルコール度数
31.6度
ベース
ジンベース
テイスト
辛口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ドライ・ジン
50ml
アモンテイリャード
10ml
パール・オニオン
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷を入れてステア、これをカクテル・グラスに注ぐ。
2. カクテル・ピンに刺したパール・オニオンを沈める。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
更新日: 2020年11月25日