レシピ検索材料一覧

ジン・バック

Gin Buck
ジン・バック
アルコール度数
14度


テイスト
中口

製法
ビルド

タイプ
オール

グラスタイプ
タンブラー

材料

ジン
45ml



作り方

1. 氷を入れたタンブラーに注ぎ、冷やしたジンジャー・エールをみたし軽くステアする。
2. カット・ライムを搾り入れる。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ