レシピ検索材料一覧

ジン・バック

Gin Buck
ジン・バック
アルコール度数
14度


テイスト
中口

製法
ビルド

タイプ
オール

グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. 氷を入れたタンブラーに注ぎ、冷やしたジンジャー・エールをみたし軽くステアする。
2. カット・ライムを搾り入れる。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ジン・トニック
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ