レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ジン・バック
ジン・バック
Gin Buck
アルコール度数
14度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
ジン
45ml
レモン・ジュース
20ml
ジンジャー・エール
適量
カット・ライム
作り方
1. 氷を入れたタンブラーに注ぎ、冷やしたジンジャー・エールをみたし軽くステアする。
2. カット・ライムを搾り入れる。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ
更新日: 2020年11月25日