レシピ検索材料一覧

ギブソン

Gibson
ギブソン
アルコール度数
42.2度


テイスト
辛口

製法
ステア

タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

ジン
50ml



作り方

1. ステアしてカクテル・グラスに注ぎ、カクテル・オニオンをカクテル・ピンに刺して飾る。
2. 好みに応じて、レモン・ピールを絞りかける。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ