レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ギブソン
ギブソン
Gibson
アルコール度数
42.2度
ベース
ジンベース
テイスト
辛口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ジン
50ml
ドライ・ベルモット
10ml
パール・オニオン
1個
レモン・ピール
適量
作り方
1. ステアしてカクテル・グラスに注ぎ、カクテル・オニオンをカクテル・ピンに刺して飾る。
2. 好みに応じて、レモン・ピールを絞りかける。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ
更新日: 2020年10月27日